TwinCat (twincat) wrote,
TwinCat
twincat

Category:

Не могу более молчать.

Несколько месяцев назад, при довольно заурядных обстоятельствах (поиска песни по строчке) ("рубашка белая, сплошной крахмал") (искомая песня найдена не была) - обнаружилась песня "Рубашка белая" исполнительницы с ником Альвар. Произведшая такое впечатление, что практически все песни указанной исполнительницы были прослушаны за ближайшие пару дней.

Но, блин, прошло уже чуть не полгода - а я все еще ее слушаю. Теперь и вы помучайтесь, кому не лень будет найти. Безусловно очень талантливый автор, хоть и с явным уклоном в анимешные песни. Бай год, я ради нее одолел статью в википедии про Блич (хотя смотреть было бы уже чересчур, конечно).

КПД автора оцениваю процентов в 75-80, это очень немало. Вообще надо бы накатать пост про свой плэйлист, но как-то лениво. Глобально выходит так, что я от поиска новых имен в отечественной фантастике как-то скатился в поиск новых (или не очень) имен в отечественной авторской песне. Она как бы всегда меня интересовала, но показательно то, что сейчас явно вышла на первый план.

Если кто будет искать по Контакту (это проще всего), сразу же посоветовал бы учесть, что кроме Альвар существует еще некто Дмитрий Альвар, который поет что-то буддистское и тягостное, так вот он не нужен.

Спасибо за внимание, неспасибо за невнимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments