TwinCat (twincat) wrote,
TwinCat
twincat

Category:

Текущее.

В очередной раз столкнулся с гражданином патриотической направленности, не считающим Википедию сколько-нибудь достойным доверия источником.

Началось с ерунды, очередного фото украинского ветерана Залужного, пожимающего руку бывшей бандеровской связной, ныне тоже бабке далеко за 80. Гражданин оспорил реальность сперва наград ветерана, потом его существование, потом, прости господи, саму Сейсинскую операцию, за которую тот получил "Знамя".

"Подвиг Народа" ему не аргумент, "вброс наградных листов", и почему представления аж к ордену Ленина, да и вообще он не за военные заслуги орден. Потом "что за фигня в описании подвига", потом "это как это батальон сутки в отрыве от главных сил сражался". 355-й морской пехоты, понятно.

И что больше всего меня ставит в тупик - так это категорическое неприятие Википедии как источника. Тут недавно был об этом разговор уже, ув. комментатор сослался в оправдание такового неприятия на "войну правок". Но я так и не понял, что же на самом деле заставляет отказываться от мощнейшего инструмента познания, созданного людьми для людей. С учетом разноязыкости Вики - это еще и удивительно многогранный инструмент ведь.

Жизнь боль, мир негармоничен. Самое обидное, что за таковым отрицанием замечены граждане исключительно патриотической направленности, с которыми вообще особых разногласий по другим вопросам нету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 184 comments