TwinCat (twincat) wrote,
TwinCat
twincat

Category:

Иерархи и иерархия.

В церемонии приняли участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, глава буддийской традиционной сангхи России Дамба Аюшеев, председатель координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, архиепископ Евангелическо-лютеранской церкви России Дитрих Брауэр, председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, предстоятель Русской православной старообрядческой церкви митрополит Корнилий, генеральный секретарь Конференции католических епископов России Игорь Ковалевский, а также члены Совета при Президенте по межнациональным отношениям, школьники, представители молодёжных организаций.

Речь о сегодняшнем возложении венков к памятнику Минину и Пожарскому, в котором принял участие Путин и вышеперечисленные.

Я вот что думаю - а может быть, не дураки были те ребята, которые анализировали порядок расстановки членов Политбюро на Мавзолее? И если они не дураки, то может быть, и я не дурак в своих наблюдениях? Буддисты упомянуты вторыми, перед мусульманами наверное в первый раз за все время. А вот иудеев нет совсем, хотя есть и католики, и даже старообрядцы. И мусульмане разделены на две части, причем что за "председатель координационного центра" - один Аллах ведает, но факт тот, что он даже выше Гайнутдина.

Реально, удивительные вещи и значимые подвижки происходят, да.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments